州政务服务管理局 组织开展新民主主义革命时期历史 专题学习
来源:州政务服务管理局 发布日期:2021年06月22日 [字体: ] 打印本页
分享到:


616日,州政务服务管理局党组召开专题会议集体学习新民主主义革命时期历史并开展学习心得体会交流研讨会议由党组书记、局长吉觉作哈主持,局党组班子成员、各科室负责人、各支部书记参加会议。

会上,全体人员集体学习了《重庆谈判和争取和平民主的斗争》《人民解放军转入战略进攻》《夺取全国胜利纲领的制定实施和人民民主统一战线的巩固扩大》等新民主主义革命时期有关历史。理论中心组成员结合学习体会作了交流发言。党组书记、局长吉觉作哈在交流发言中指出:要从新民主主义革命中汲取信仰伟力,坚定理想信念;从新民主主义革命中汲取初心伟力,坚持人民立场;从新民主主义革命中汲取奋斗伟力,加强党的建设。要求按照局党组开展党史四个历史时期学习教育的实施方案,做好专题学习研讨,充分学习党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,做到知史爱党、知史爱国教育引导全体党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在实现全州政务服务改革发展中攻坚克难,勇于担当。

    

(组织开展新民主主义革命时期历史专题学习研讨)