当前位置:首页 > 政务动态
西昌市组织参加全省“一网通办” 考核指标培训会
来源:市政务服务管理局 发布日期:2021年09月15日 [字体: ] 打印本页
分享到:

西昌市组织参加全省“一网通办”

考核指标培训会

 为全面贯彻落实全省深入推进“一网通办”工作电视电话会议精神,做好2021年政务服务“一网通办”实现“只提交一次材料”重点工作任务,全面了解“互联网+政务服务”现状,强力助推“一网通办”提质增效,97日下午西昌市组织各市级部门参加了通过腾讯会议方式召开的全省线上培训会。   

培训会上,省大数据处同志对四川省“一网通办”工作评估指标、各地区政务中心考核评估指标、“一网通办”重点工作任务进行了全面、详细的解读和培训。

通过培训,各部门单位进一步认识了我市“一网通办”改革工作的差距。下一步工作中,我市将继续加强组织领导,严肃工作纪律,坚持问题导向、目标导向,查问题补短板学先进,推动全市“一网通办”改革实现新突破,推进政务服务标准化、数据化,提升“一网通办”下“最多跑一次”服务能力,促进营商环境不断优化,助力全市经济高质量发展。