当前位置:首页 > 政务动态
凉山州强化“一网通办”考核指标解读进一步提升省一体化政务服务平台操作水平
来源:州政务服务管理局 发布日期:2021年10月09日 [字体: ] 打印本页
分享到:

凉山州强化“一网通办”考核指标解读

进一步提升省一体化政务服务平台操作水平

 

为全面落实省州“一网通办”前提下的“最多跑一次”改革部署,进一步提升全州政务服务能力,打造“最优营商环境”。近日,州政务服务管理局组织召开为期两天覆盖州、县(市)、乡镇(街道)三级630人的凉山州“一网通办”考核指标解读暨省一体化政务服务平台操作培训会。

州政务服务管理局副局长刘建康主持会议,通报当前凉山州“一网通办”能力提升情况,并提出下一步工作要求。会上,针对省、州“一网通办”相关考核指标进行详细解读,并从省一体化政务服务平台的基础配置、事项管理、电子证照、电子印章、“好差评”、综合受办系统等多方面进行详细的讲解和操作演示。

 会后培训老师详细解答了参训人员提出的针对性问题,在主会场参会的州级部门人员进行了电子证照录入等方面现场实操演练,培训取得了较好的效果。