当前位置:首页 > 政务动态
凉山州政务服务管理局召开政务服务技能竞赛活动前期筹备会
来源:州政务服务管理局 发布日期:2022年04月22日 [字体: ] 打印本页
分享到:

凉山州政务服务管理局召开政务服务技能竞赛活动前期筹备会

 

为深入贯彻中央、省、州深化“放管服”改革和优化营商环境的决策部署,不断强化各级政务服务部门为民服务理念,提高政务服务人员的业务技能,提升为群众办实事的能力和水平,推动全州政务服务高技能人才队伍建设,努力营造爱岗敬业、比学赶超、争创一流的良好氛围。

2022年4月15日,根据《关于举办四川省首届政务服务和公共资源交易服务技能大赛的通知(川政公(2022)15号)要求和总体安排,州政务服务管理局拟于近期举办以“喜迎党的二十大,提能争优展风采”为主题的凉山州首届政务服务和公共资源交易服务技能大赛。州政务服务管理局党组书记、局长吉觉作哈主持召开了政务服务技能竞赛活动前期筹备会。会上首先传达学习了相关文件精神,并讨论成立凉山州参加四川省首届政务服务和公共资源交易服务技能大赛组委会,组委会成员由州政务服务管理局、州直机关工委、州人力资源社会保障厅、州总工会、团州委、州妇联、州大数据中心相关领导和人员组成。会上,组委会还初步商定技能大赛实施方案,对组织、实施、指导、协调、督促和检查等各环节工作提出了总体要求并就具体任务进行明确分工。同时要在各政务服务大厅、官方网站等宣传媒体抓好宣传,积极宣传大会筹备工作进展,营造舆论氛围。