当前位置:首页 > 政务动态
凉山州公共资源交易服务中心组织召开标准化规范化“示范交易中心”创建工作推进会议
来源:州政务服务管理局 发布日期:2022年05月13日 [字体: ] 打印本页
分享到:

凉山州公共资源交易服务中心

组织召开标准化规范化“示范交易中心”创建工作推进会议

按照省政务服务和公共资源交易服务中心《关于持续深化公共资源交易服务标准化规范化建设“示范交易中心”创建活动的通知》(川政公〔2022〕10 号)要求,5月12日下午,凉山州公共资源交易服务中心组织召开2022年标准化规范化“示范交易中心”创建工作推进会议。

会议由州公共资源交易服务中心主任李春勇同志主持,全州17个县市分中心分管创建工作的负责同志、州中心科室负责人参加了会议。

会议传达学习了省、州标准化规范化“示范交易中心”创建工作通知精神、省中心吕芙蓉主任在全省政府集中采购机构标准化服务建设现场推进会上的讲话;州中心李春勇主任对省、州中心《通知》及创建标准进行了系统解读;西昌市分中心进行了“示范交易中心”创建经验交流发言;成功创建的州中心及其他5个县市分中心书面交流。

与会同志对标准化规范化“示范交易中心”创建、疫情防控、集中采购机构标准化服务建设等工作进行了讨论,认真分析了当前存在的困难和问题。州中心领导对县市中心提出的问题进行了详细解答,安排部署了州级帮促资金申请拨付以及下一步对口帮促、交叉检查督导等工作。

会议还传达了国务院、省政府第五次廉政工作会议精神,对公共资源交易系统贯彻落实会议精神,抓好党风廉政工作提出了明确要求