当前位置:首页 > 政务动态
凉山州政务服务管理局组织召开青年党员理论学习会议
来源:州政务服务管理局 发布日期:2022年05月17日 [字体: ] 打印本页
分享到:

凉山州政务服务管理局组织召开青年党员理论学习会议

 

为进一步贯彻落实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年党员头脑,结合“学用新思想,建功新时代”主题活动,5月11日,州政务服务管理局组织召开了机关全体青年党员理论学习会议,学习传达了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神,并围绕“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题,进行了研讨发言。

会上,机关党总支书记刘捷带领大家集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话,强调:习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会重要讲话中对广大青年的深情寄语,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对当代青年的重视和关怀,集中体现了我们党百年来始终代表青年、赢得青年、依靠青年的光荣传统,深刻揭示了一部团史就是一代代青年矢志不渝听党话、跟党走的奋斗历史。号召局机关全体青年党员要传承“五四精神”,赓续红色血脉,要有责任有担当,不怕苦,不畏难,展现出青春激扬的风采,要从党史中汲取奋进力量,不断加强学习,努力提升自己,在新征程中展现新作为。

在交流研讨中,青年党员纷纷表示,将谨遵习近平总书记对新时代年轻干部的谆谆告诫和殷殷嘱托,牢固树立以人民为中心的发展理念,做到讲政治、守规矩,心中有党、心中有国、心中有人民。作为窗口服务单位的青年干部,直接奋斗在服务群众的一线,更要站稳人民立场,提升服务意识,时刻立足本职工作岗位,继续发挥青年的力量和智慧,切实解决人民急难愁盼的事情,努力在新时代赶考路上交出一份让党和人民满意的答卷。


(局机关党总支书记带领青年党员开展集中学习)

(青年党员开展座谈研讨)