当前位置:首页 > 政务动态
凉山州政务服务管理局组织开展红色家书诵读活动
来源:州政务服务管理局 发布日期:2022年06月16日 [字体: ] 打印本页
分享到:

凉山州政务服务管理局

组织开展红色家书诵读活动

 

5月25日,州政务服务管理局组织开展了“诵读红色家书 感受信仰力量”活动。

活动中,青年党员们踊跃参加,通过声情并茂的诵读,一封封红色家书直指心灵,让我们感受到了革命年代无数仁人志士对党忠诚、舍生取义、报国为民崇高气节。通过此次活动,引导推动红色廉洁基因、廉洁家风理念深入人心、见诸行动,涵养良好党内政治生态。

下一步,局机关党总支将结合《关于开展家庭家教家风建设的实施方案》,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,以建设文明家庭、实施科学家教、传承优良家风为重点,结合主题党日、社区“双报到”等形式,丰富活动载体,强化党员和领导干部家教家风建设,教育引导领导干部及家庭成员增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,牢固树立新时代家庭观,以优良家教家风带动新时代民风社风


州政务服务管理局组织开展诵读红色家书活动