当前位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻
州公安局组织相关单位赴宜宾等地考察学习政务服务工作
来源:州公安局窗口 发布日期:2020年05月12日 [字体: ] 打印本页
分享到:

州公安局组织相关单位赴宜宾等地

考察学习政务服务工作


57日至10,州公安局组织局属交警、治安、出入境西昌宁南、雷波相关同志赴宜宾、自贡两地考察学习政务服务工作。

考察组一行实地参观了宜宾南溪、叙州分局公安政务服务中心、分中心、24小时自助服务区自贡出入境、交警分中心,详细了解了公安政务服务“三集中三到位”和三级服务体系建设中的人员配置、办公场地保障、设备设施配备、服务窗口分类及运行管理机制等情况,细查详询了各项公安政务服务事项的办事指南和办事流程。在宜宾叙州分局召开了“宜宾·凉山公安‘放管服’改革工作交流会”。会上,双方畅所欲言,就“放管服”改革工作进行了全面深入交流。

通过考察学习,进一步厘清了公安政务服务工作思路,为下一步结合本地实际加强政务服务体系建设,推出更多服务举措,提升服务能力和水平奠定了基础。