当前位置:首页 > 政务动态 > 中心动态
州住房城乡建设局与州政务服务管理局合商加快推进我州工程建设项目审批管理系统应用事宜
来源:凉山州政务服务管理局 发布日期:2020年04月22日 [字体: ] 打印本页
分享到:

州住房城乡建设局与州政务服务管理局合商

加快推进我州工程建设项目审批管理系统应用事宜


近日,州住房城乡建设局与州政务服务管理局联合召开座谈会,合商加快推进我州工程建设项目审批管理系统应用事宜,州住房城乡建设局副局长陈忠、州政务服务管理局副局长刘建康及相关部门业务科室负责同志参会。

谈会就推进落实工程建设项目审批制度改革、加强窗口建设和系统培训等工作深入交换意见,对工程建设项目审批管理系统应用形成了共识。一要压紧压实工作责任,明确各县(市)人民政府的主体责任,州级相关部门加强工作指导;二要抓实抓细重点任务,着力建立沟通协作机制、梳理统一审批流程、加快完善各项制度、压缩审批时限、加大监督检查力度、设立综合服务窗口;三要严格督导问责,由州工程建设项目审批制度改革领导小组定期通报推进落实不力的县(市),视情况予以约谈直至问责追究,并将改革工作推进情况作为年度考核重要参考依据。

会后,陈忠副局长来到州住房城乡建设局窗口关心问候窗口工作同志,详细了解窗口工作情况,并就尽快规范审批事项运行、更新办事指南及窗口显示屏信息等工作提出意见。