当前位置:首页 > 政务动态 > 中心动态
我州深入推进工程建设项目审批制度改革工程建设项目审批管理系统培训全覆盖
来源:凉山州政务服务管理局 发布日期:2020年04月22日 [字体: ] 打印本页
分享到:

深入推进工程建设项目审批制度改革

工程建设项目审批管理系统培训全覆盖


为加快推进全州工程建设项目审批制度改革工作落实落地,切实转变政府职能,着力优化营商环境,近日,州在西昌市试点运行工程建设项目审批管理系统的基础上,对其余16县集中半月时间开展了全覆盖系统操作培训。

此次培训共分3个组进行,分别由州发展改革委、州自然资源局、州住房城乡建设局和州政务服务管理局的同志带队,管理系统工程师参与,重点就工程建设项目审批制度改革的背景、目标、有关政策和审批流程,尤其是对系统操作分岗位进行一对一、面对面、手把手培训,让每一个涉改部门业务人员都能较为熟练地操作审批管理系统。16县涉及工程建设项目审批制度改革的有关部门负责人、经办人等共计370名同志参加培训,切实保障培训部门及人员全覆盖。

 德昌县 

会理县

会东县

南县

普格县

拖县

阳县

波县

美姑县 


昭觉县

 

洛县


西县

喜德县


宁县

盐源县

 

木里县