当前位置:首页 > 政务动态 > 中心动态
州政务服务管理局组织开展党风廉政专题学习及警示教育活动
来源:凉山州政务服务管理局 发布日期:2020年04月23日 [字体: ] 打印本页
分享到:

州政务服务管理局组织开展党风廉政专题学习

及警示教育活动


 4月21日,州政务服务管理局机关党总支召开党风廉政专题学习月会。考虑疫情特殊情况,会议由机关党总支书记主持,总支支委、各支部书记参加。

 会议主要传达了十九届中央纪委四次全会、十一届省纪委四次全会、八届州纪委五次全会精神,集体全文学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《四川省纪检监察机关查处诬告陷害行为实施办法(试行)》等通知文件,并认真学习了《中共凉山州纪委 凉山州监察委员会关于李德强、蔡光阳、张拉则严重违纪违法案件的通报》,由机关党总支纪检委员对全体参会人员进行了警示教育,教育党员们要以案为鉴,加强纪法学习,增强法纪观念,筑牢廉洁“底线”。

 机关党总支刘捷书记结合我局党建及党风廉政工作实际强调,一是要切实提高政治站位,不断增强抓好党建工作的紧迫感和责任感;二是要服务中心工作,推动基层党的建设全面上水平;三是要不断强化组织领导,完善党建工作制度体系,并要求各支部以小组为单位,组织召开党风廉政专题学习,将十九届中央纪委四次全会、十一届省纪委四次全会、八届州纪委五次全会精神传达至每一位党员干部。今年,我们要在州委、州政府的坚强领导下,切实增强责任感、使命感和忧患意识,落实新时代党的建设总要求,团结一致,拼搏奋进,推动全局党建工作不断取得新成效。